Barrio-Zenit (1-0) y Torrox-Mijas Lagunas (3-0), buenos resultados para los axárquicos

El Barrio ha sumado un triunfo de prestigio ante el Zenit de Torremolinos (1-0) en el Vivar Téllez, en un partido igualado que se decidió al filo del descanso con un gol de Antonio Alejandro. Este triunfo hace que el conjunto de Alfonso Vera consiga ya sumar 37 puntos, y finalizará esta jornada 24 en 8º lugar, haciendo que el equipo más goleador del grupo se quedara sin marcar. La plantilla lo celebró a lo grande en los vestuarios, como se ve en las imágenes, junto a los lesionados de larga duración, como Adri Toledo.

Por su parte, el CD Torrox, suma y sigue, volvió a mostrar su buen momento en este 2019, donde esta invicto, y derrotó 3-0 al Mijas en el San Roque. Los torroxeños son quintos con 41 puntos. Los goles llegaron dos en el primer tiempo, y es que marcó en el minuto 3, Baena, que repitió en el 33 con el 2-0. En el segundo tiempo, minuto 55, Rubén Rico marcó el gol de la tranquilidad para sumar tres puntos más.