Amivel seguirá sufriendo por la permanencia tras perder en Valladolid (63-44)

Rincón Dental Amivel no termina de finiquitar la permanencia y ha perdido claramente en Valladolid (63-44) ante el Grupo Norte. Quedan 4 jornadas, los de Paco Aguilar son antepenúltimos con 4 victorias, por debajo, Zuzenak que ha ganado al Vigo, con tres victorias y último, el Getafe con dos triunfos. Desciende el último directamente, y el penúltimo se la juega en promoción con un equipo de Primera.

Los veleños volvieron fallar mucho en ataque y solo anotaron seis puntos en el primer cuarto, por los 19 de su rival, Grupo Norte que también tenía 4 victorias, y que habían perdido de 14 puntos en Vélez-Málaaga.  Al descanso tenía la remontada muy complicada (37-19). La segunda parte fue más igualada, mejorando en defensa el conjunto axárquico, pero no pudo remontar esa gran desventaja. Los parciales del partido fueron: 19-6; 18-13; 12-9 y 14-16. El partido el próximo sábado ante el colista, Getafe, en el pabellón cubierto de Vélez-Málaga será fundamental para acercarse a la permanencia de forma casi matemática, pero aún no será definitivo porque quedarían aún tres jornadas más.