Vélez y Rincón ganan en casa después de su mala racha, los veleños de forma rácana al colista

Vélez y Rincón sumaron dos triunfos como caseros que se les resistía en las últimas jornadas. Eso sí, los veleños lo hicieron pidiendo la hora en el Vivar Téllez ante el colista, Melistar, 1-0, gol de Joselillo. Partido que sirve para romper esa inercia derrotista, siete jornadas sin vencer, y siete también eran los partidos de forma consecutiva donde no lograba el triunfo ante un público que empieza a dar la espalda a su equipo, la peor entrada de la temporada, menos de 200 aficionados. El gol veleño llegó en el minuto 10, y después, aunque tuvo ocasiones, sobre todo Emilio Guerra, demostró que no está en la Liga. Un Melistar o Melilla desahuciado, llegó acorralar a los veleños durante algunas fases del partido, lo que provocó malestar de los seguidores blancos.

Por su parte, el Rincón tenía hambre de triunfos después de cuatro derrotas consecutivas, y el Huétor-Vega pagó los platos rotos con los goles de Javi López de penalti y un golazo de Pepe Capitán. Los de Bravo fueron muy superiores y merecieron no solo el triunfo, sino que este fuese más contundente. El gol de Javi López de penalti, tuvo que ser refrendado ya en el minuto 77 por Pepe Capitán para que la victoria se quedase en el Francisco Romero.