El Rincón golea plácidamente y se coloca en puestos de liga de ascenso

El Rincón se sitúa en puesto de liga de ascenso tras ganar su tercer partido consecutivo y tener ya 19 puntos, en su mejor comienzo de liga de sus tres años en Tercera

El Melistar sucumbió claramente ante el «hambre» ofensivo de los de Bravo que no quería ninguna relajación a pesar de la mala posición de los melillenses. Los rojillos dejaron medio partido finiquitado con los goles de Salva García y Caturla antes del descanso. Repetiría García en la segunda parte, aunque en ésta el protagonista fue Pepe Capitán que mostró su olfato goleador con tres goles.

Rincón: Iparraguirre, Miguelito, Ezequiel, Rául (Villegas, min. 53), Albertillo, Sergio, Joseíto (Semi, min. 55), Caturla, Pepe Capitán, Salva García (Ángel, min. 67) y Alberto Cortés.
Melistar: Jesús, Stelitano, Amar, José Pedro (Cassano, min. 67), Long, Belaid (Ali, min. 67), Farid, Muham-Mad, Joselu (Francis, min. 67), Abdul y Javi.
Goles: 1-0, min. 10: Salva García. 2-0, min. 24: Caturla. 3-0, min. 52: Salva García. 4-0, min. 62: Pepe Capitán. 5-0, min. 64: Pepe Capitán. 6-0, min. 76: Pepe Capitán. 6-1, min. 86: Farid.
Árbitro: Aleksandar Jovanovic de Sevilla. Amonestó al local Joseíto y a los visitantes Long y Abdul.
Campo: Francisco Romero, 600 aficionados.