El Nerja logra salvar la categoría en hombres y logra el 7º puesto en féminas en la Liga de Clubes

Objetivos cumplidos para los equipos masculino y femenino de División de Honor del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA que han disputado sendas finales este pasado sábado, ya que el masculino lograba la permanencia y las chicas el 7º puesto.

Las chicas lo hacían en Castellón en la final por el titulo donde alcanzaron la séptima posición. Campeonato que se ha impuesto un año mas el Valencia Sport y que también las coloca séptimas en la clasificación final de la liga con 7 puntos , y en la que destacaron por parte nerjeña Natalie Uy con su victoria en la prueba de pértiga con nuevo récord del club y también consiguió récord del club la marchadora Inna Kashina.

Para el equipo masculino del Cueva de Nerja-UMA que disputaba la final por la permanencia en Elche, lograba  la quinta posición obtenida en el encuentro. Esto le garantiza un año mas su permanencia en División de Honor ocupando , en este caso, la posición décimo segunda.Vencieron en sus pruebas Guillemo Alcala en 200 y Gonzalo García en 15