El Torrox le hace un set (6-0) al Marbella en su estreno en el San Roque

Acabó hace unos minutos, y el Torrox se ha dado un baño de goles, y ante un rival de los favoritos. Partido perfecto y grande en el San Roque en el estreno del Torrox en el San Roque tras empatar a uno en Estación de Cártama. Todo le salió redondo para completar un 6-0, un set en blanco. Antonio Martín y Julián Villena ya hacían los dos primeros goles antes de la media hora, dejando así el partido en el descanso.

Tras la reanudación llegaron 4 goles más, Rubén, Davilillo y Carlos Galán, . Estos dos últimos jugadores no habían sido titulares. El nerjeño marcó dos goles, y el veleño uno. La afición que acudió para ver este partido quedó maravillada, del despliegue físico, técnico y táctico que sorprendió a un Atl. Marbella que había goleado la semana pasada. Cuatro puntos para los de Adrián Domínguez, que vio como el equipo esta vez sí fue efectivo y marcó lo que había fallado en el campo del Estación.

Por su parte, La Cala ha perdido su segundo partido, lo hizo en casa por 1-3 con el Archidona. Ya al descanso perdían 0-2, y el único gol local, de Requena, llegó cuando caían por 0-3. Dura temporada le espera a este equipo repescado.