Los quesos veleños La Cañada del Capitán, mejor queso de Andalucía

Los quesos han competido con más de un centenar de quesos andaluces en la Feria del Queso Artesanal de Andalucía

Entre las 31 queserías participantes, procedentes de Málaga, Sevilla, Huelva, Cádiz, Granada y Jaén,se han presentado a concurso un total de 114 quesos que optaban a los premios de las nueve categorías que conforman el certamen organizado por Quesandaluz y el Ayuntamiento de Villaluenga del Rosario.
Los resultados no han podido ser mejores. La Cañada del Capitán se alzó con el primer premio en las categorías de Mejor Queso de Cabra Tierno de Andalucía y Mejor Queso de Cabra Curado de Andalucía. Una noticia que llena de alegría al equipo humano capitaneado por la joven maestra quesera malagueña, Melania Ruiz Ruiz. 
Su fábrica de quesos lleva, a penas, unos meses en marcha y ya empieza a obtener reconocimientos que no son más que un limpio espejo encargado de reflejar el buen (y duro) trabajo que hay detrás de unos quesos de cabra deliciosos, elaborados de forma artesanal con leche de cabras malagueñas, en el Polígono industrial de Cajiz.



Lavarapid

Lavandería autoservicio en Torre del Mar. Hasta 13 kilos y en solo 30 minutos

Avenida Andalucía nº 57, C, Torre del Mar

Lavarapid

Lavandería autoservicio en Torre del Mar. Hasta 13 kilos y en solo 30 minutos

Avenida Andalucía nº 57, C, Torre del Mar