Los quesos veleños La Cañada del Capitán, mejor queso de Andalucía

Los quesos han competido con más de un centenar de quesos andaluces en la Feria del Queso Artesanal de Andalucía

Entre las 31 queserías participantes, procedentes de Málaga, Sevilla, Huelva, Cádiz, Granada y Jaén,se han presentado a concurso un total de 114 quesos que optaban a los premios de las nueve categorías que conforman el certamen organizado por Quesandaluz y el Ayuntamiento de Villaluenga del Rosario.
Los resultados no han podido ser mejores. La Cañada del Capitán se alzó con el primer premio en las categorías de Mejor Queso de Cabra Tierno de Andalucía y Mejor Queso de Cabra Curado de Andalucía. Una noticia que llena de alegría al equipo humano capitaneado por la joven maestra quesera malagueña, Melania Ruiz Ruiz. 
Su fábrica de quesos lleva, a penas, unos meses en marcha y ya empieza a obtener reconocimientos que no son más que un limpio espejo encargado de reflejar el buen (y duro) trabajo que hay detrás de unos quesos de cabra deliciosos, elaborados de forma artesanal con leche de cabras malagueñas, en el Polígono industrial de Cajiz.




Pizzería Italia

30 años después continuamos ilusionados aportando tradición y renovación a nuestra carta.

Av. Antonio Tore Tore, 9, 29740 Torre del Mar, Málaga

Escuela de Idiomas Inlingua

Inglés y francés para la obtención de B1, B2 y C1. Inglés para niños, desde 3 años

Calle Montera,1, Vélez-Málaga, Málaga