La nadadora de Frigiliana Ana Platero González bronce en 100 y 200 metros espalda

La nadadora de Frigiliana, Ana Platero González, que compite dentro del equipo del Club Natación Axarquía, consiguió llevar para Frigiliana dos más que meritorios bronces en las modalidades de 100 y 200 metros espaldas. Más discretos, aunque igualmente destacables, fueron sus resultados en 800 y 400 metros estilo libre, obteniendo un 9ª y 12ª puesto respectivamente.

Además de los bronces que consiguió a título personal, Ana fue seleccionada para participar con la selección de Málaga en la prueba de relevo provincial 8×50 metros estilo, contribuyendo a la obtención de la medalla de plata por parte del equipo malagueño.

Por su parte, el Club de Natación Axarquía consiguió un 10º puesto en categoría masculina, un 14º en femenina (participando tan solo con dos nadadoras) y un 13º en la clasificación general del campeonato.

Desde el área de deportes su edil responsable, Antonio Manuel López, ha felicitado a la nadadora y animado al resto de niños de Frigiliana a aventurarse en este apasionante deporte.