La 2ª Andaluza vuelve a dejar a los axárquicos helados, solo ganó el Totalán, el resto perdieron

De nuevo, jornada para olvidar en la 2ª Andaluza, solo se salvó el Totalán, que ganó a Los Compadres, gol de Ruiz en el primer tiempo, los otros cuatro equipos perdieron. Lo hizo de estrépito de nuevo el Algarrobo, que empieza a recordar al del año pasado, dejando muchas facilidades en casa, 0-5 cayeron en La Vega ante el Juventud de Torremolinos, los tres últimos goles del 80 al 90. Nueva derrota del Nerja, que sigue colista, el líder Sierra Yeguas, ganó por 0-1. Por su parte, el Benagalbón vivió una media hora de récord en Pizarra, se marcaron en 30 minutos todos los goles. Ya ganaban los pizarreños 2-0 en los primeros 8 minutos. Otro partido loco y de vértigo fue el 3-4 del Riogordo-Almogía. Los axárquicos pudieron remontar el 0-1, colocándose 2-1, pero después recital ofensivo de los visitantes que dejó muy tocado al cuadro local.