Torre del Mar, Vélez B y Rincón B, hacen pleno en la 3ª Andaluza

Los tres equipos comarcales de la 3ª Andaluza siguen en alza, y los tres ganaron en esta jornada. Lo sigue haciendo el invicto U. D. Torre del Mar, que ganó 0-5 en Casares. Pablo Pérez abrió el marcador en el 39 y un minuto más tarde José Carlos hizo el 0-2 antes del descanso. En la segunda parte llegaron tres más: Adrián, David Ramos y otro más de José Carlos. Son segundos con 15 puntos, y terceros el Vélez B. Los del Vivar Téllez abrieron el marcador frente al Humilladero pronto, a los 4 minutos, marcando Pablo Martín, que haría doblete en el 30. En el 77, Javi Molina quitó la emoción con el 3-1. Y el Rincón B es 7º con siete puntos, tras ganar 0-2 en Alozaina con los goles de Alex (21) y Jorge (67).