El Vélez no pasa del empate ante el Estepona en el Vivar Téllez (1-1)

Con este encuentro, encadenan seis partidos sin llevarse la victoria.

El Vélez CF no consiguió pasar del empate ante el Estepona en el encuentro celebrado este sábado en el Vivar Téllez (1-1). Así, el equipo dirigido por Magnus Pehrsson inicia noviembre igual que terminó octubre, sin ganar. Contando el partido de hoy, encadenan seis partidos sin llevarse la victoria. Por su parte, el Estepona venía de recibir una goleada (0-4) en su campo frente al Sevilla B.

El Unión Estepona inauguró el marcador en el minuto 27. Bonaldo robó un balón muy importante, se la pasó a a Sergio Moreno y este logró un gol por la escuadra. Antes del descanso, exactamente en el 41, Luismi igualó la contienda, tras aprovechar un regalo de Razak tras dar un mal pase atrás. Regateó al portero y puso el 1-1 que se quedaría como resultado definitivo.

En la segunda mitad ambos equipos intentaron hacerse con la victoria, pero no pudieron romper el resultado y se repartieron los puntos. Liceras realizó una buena intervención a un remate de Ajenjo para evitar el 1-2.

Los entrenadores movieron todo lo posible. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Bashiru, Israel Peter, Tibu, Álex Portillo y Romero en sustitución de Chus Ruiz, Zamorano, Luismi, Kamal y Gastón, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Borja Díaz, Rubén Mesa, Marco Abreu, Raul Caballero y Exposito, que entraron por Sergio Moreno, Perdomo, Bonaldo, Selasi y Tahiru.

La intensidad del derbi aumentó, y en el minuto 77, Héctor recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó al Vélez con uno menos, condicionando los minutos finales para el conjunto local y haciendo todavía más difícil obtener la victoria. Curiosamente, los locales pudieron ganar el partido en los últimos minutos con un jugador menos.

Con este resultado, el Vélez se queda con 14 puntos y el Estepona con 13 puntos. El equipo veleño se sitúa en cuarta posición, mientras que el Estepona, por su parte, se pone undécimo. La zona de Playoff de ascenso queda separada con el descenso por tan solo dos puntos.

La próxima jornada el equipo veleño jugará a domicilio frente al Cádiz B, decimocuarto en la tabla con 11 puntos.