El Torrox remonta y acaba goleando (4-1) al Almogía en su debut liguero

Debut liguero del C. D. Torrox, y victoria para el conjunto del San Roque que jugó en su campo y goleó, 4-1 al Almogía. De esta forma, el cuadro de Adrián Domínguez logra sus tres primeros puntos en su casillero y comienza con buen pie el proyecto 18-19.

Fue un buen día ofensivo para los rojillos pero fue en los últimos 25 minutos cuando sentenció el choque, y es que el Almogía se lo puso complicado en el primer tiempo. Del Pino abría el marcador para los visitantes en el min. 21, pero Koke y Cristian remontaban antes del descanso (2-1). Los otros dos goles llegaban en la segunda parte, obra de Ismael y Davilillo (65 y 75).

El Torrox jugará ya la segunda jornada de liga el próximo fin de semana, será en el campo del Monda.