El Vélez se viene con un punto de Atarfe, que no le sabe a mucho

El Vélez sacó su primer punto a domicilio, aunque si quieres ilusionar algo más, debe ganar en campos como el Atarfe. De hecho, si hubiese vencido sería sexto. Hay que tener en cuenta que de 6 rivales, 5 son de los que no van a estar apiori entre los 10 primeros.De nuevo, a remolque nada mas comenzar el envite. El Vélez casi repitió equipo, la única novedad era la de Joselillo por Zule.

El partido comenzó con un ataque rápido veleño, comandado por Juan Carlos, y el tiro de Popo, lo rechaza Darío. Pero como ocurría en Almería y en Torredonjimeno, de nuevo gol en los primeros compases del partido. No habían transcurrido aún los 10 minutos, cuando Funes bate a Iván Cabello de un fuerte disparo, por el palo derecho del portero torreño. Pero el Vélez era el dominador, y esta vez no esperó al final para firmar sus mejores ocasiones. De esta forma, a pase de Popo, Emilio Guerra, define bien y marcaba por segunda semana consecutiva para marcar el 1-1. Los veleños estaban lanzados y pronto se ponen por delante por primera vez esta temporada como visitante, lo firma el por ahora «pichichi» Joselillo, con el 1-2, en una buena jugada individual. Se suponía, y así fue, los latigazos en el inicio del segundo tiempo, y el Atarfe fue el dominador de ese tramo de partido y tras salvar Iván el empate, no pudo hacer nada en el 57 y Aya igualaba el choque. En el campo, Cazorla y Zule, para avivar los ataques del Vélez, que quedo aturdido con el tanto granadino, en un campo donde perdió el año pasado, pero que históricamente casi siempre ha ganado. El propio Zule, con dos obuses, lo intentó, y uno estuvo a punto de darle el 2-3 a falta de 5 minutos, pero ese tanto. Ya estaba en el terreno de juego Javi Molina, que entró por su paisano Dani Chiate, o sea toda la artillería para buscar el gol del triunfo que según los resultados le podía dar el sexto puesto. El domingo a las 7.30 p.m. ante el Maracena en el Vivar Téllez.