El premio ‘Gelato Festival Challenge’ al mejor helado de Málaga se lo lleva un heladero de Torrox

El sabor ‘sueño de verano’ creado por el heladero Antonio Blanco Zambrano de la Heladería Vistamar en Torrox Costa consigue el primer premio ‘Gelato Festival Challenge’ al mejor helado de Málaga y se clasifica para la gran final española en 2020

Gelato Festival Challenge continuó su periplo alrededor del mundo con una parada en Málaga el 5 de febrero, donde 12 artesanos heladeros de Málaga participaron en la competición más dulce del año auspiciada por Distribuciones Grimasur Málaga, distribuidor exclusivo de Carpigiani en España, Málaga durante la feria H&T, Salón de Innovación en Hostelería



El sabor vencedor fue “Sueño de verano” creado por Antonio Blanco Zambrano de la Heladeria Vistamar en Torrox Costa: pannacotta con crocante de almendras y tiramisu.

El artesano heladero seleccionado se clasifica para la final española de Gelato Festival programada para 2020 en España, donde se seleccionará al representante español para el Gelato Festival World Masters en 2021. Sabor, estructura, creatividad y presentación son los cuatro parámetros empleados para la valoración de las creaciones, destacándose la elección de los ingredientes, la artesanía en la elaboración de la receta y el impacto visual del gelato.




Chiringuito Casa Miguel

Desayuna junto al mar con nuestra gran variedad de panes, zumos, cafés y tés

Paseo Marítimo de Poniente, Torre del Mar

Chiringuito Casa Miguel

Desayuna junto al mar con nuestra gran variedad de panes, zumos, cafés y tés

Paseo Marítimo de Poniente, Torre del Mar