Amivel no supo gestionar los últimos minutos y pierde en Gran Canaria (63-60)

El Rincón Fertilidad Amivel perdió 63-60 en la pista del Gran Canaria, en un partido siempre con marcador apretado y que se resolvió en las últimas canastas. A falta de tres jornadas la emoción preside el cuarto puesto, donde además de Amivel, optan Bilbao y Vigo. Los veleños ganaban 59-60 a falta de 90 segundos, pero no eligieron bien las opciones en ataque y además vieron como su rival hizo dos canastas en sus últimos ataques, dejándolo sin triunfo.

En el primer cuarto, los de Aguilar ganaban 13-14 y en el segundo perdían 17-13. 30-27 era el marcador al descanso, en un partido donde ningún equipo conseguía despegarse del tanteador. Amivel  remontaria al final del tercer cuarto (42-47). Intercambio de canastas en los últimos diez minutos, pero con más acierto para los insulares. De nuevo, Efraín Martínez con 29 puntos fue el jugador veleño más destacado. Por parte canaria, Nortje, Sánchez y Arambula anotaron 47 de los 63 puntos de su equipo. Fertilidad Rincón jugarán en Madrid en la pista del Ilunion en la próxima jornada, pero será hasta el 7 de abril.