El Vélez vuelve a fallar en casa y el Rincón comienza el año ganando

El Almería B se ha llevado la victoria 1-3 del Vivar Téllez, en un partido que parecía tener controlado el Vélez. Los blancos se habían adelantado en la primera parte con el gol de Emilio Guerra, ante un filial que parecía contra las cuerdas. Pero todo cambió en el segundo tiempo, el Almería B iba a sumar su octava victoria a domicilio por su mayor contundencia arriba y sobre todo por la empanada defensiva veleña que regaló dos goles, en una mañana desafortunada del portero Iván. El Vélez sigue perdiendo crédito y puntos y es que no ganan en casa desde principios de noviembre.

Por su parte, el Rincón comienza la segunda vuelta y el año con un triunfo ante el Martos por 2-0, en un partido serio de los de Bravo, que remataron a su rival gracias a los goles al principio y final del partido.   Javi López marcó en el minuto 10 y Pepe Capitán en el 90. Los rojillos confirman que son la revelación del campeonato.