Triunfo del Torrox que no lo tuvo tan fácil ante el colista y el Barrio cae al final en Cártama

Se reanudó la Liga en Primera Andaluza y lo hizo en la tarde de ayer para dos de nuestros representantes: Torrox y Barrio. Los torroxeños ganaron 5-2 al Fuengirola-Boliches y el Barrio perdió 2-1 en Cártama.

El Torrox sigue sumando triunfos y comienza el 2018 goleando al colista, pero ojo no lo tuvo tan fácil como muestra el tanteador. Se adelantó el conjunto fuengiroleño en el minuto 28, y casi después ambos equipos se quedaron con un jugador menos. Rubén Rico marcó dos goles decisivos al final y principio de cada parte para poner el 2-1. José Adrián hizo el 3-1 en el 50, no se rendía el colista que acortó distancias. Baena y Muñoz marcaron el cuarto y quinto en el 79 y 89 respectivamente.

Por su parte, el Barrio lamenta no haber logrado un punto en Cártama ya que la derrota llegó en el min 86. Los tres goles los marcó el conjunto local ya que los cartameños se hicieron el 0-1 en propia puerta en el minuto 35. El cuadro local remontó en el segundo tiempo.