El Nerja Atletismo se cuelga 10 medallas en el Andaluz Oriental Triatlón Sub-14

Se disputó el pasado sábado en la Ciudad deportiva de Carranque en Málaga el Campeonato de Andalucía oriental sub-14 de invierno bajo el nuevo formato de competición donde todos los participantes han de disputar un triatlón que consta de 3 pruebas distintas y se premia los 5 primeros clasificados de la general final. El Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA sumó cuatro primeros , dos segundos, dos cuartos y dos quintos.

En triatlón A (60 vallas, 60 lisos y peso) Lucas Gutiérrez y Marta Cacha consiguieron el oro , en triatlón E (marcha, jabalina y 60 lisos) ganaron la primera plaza Sebele Román y Alejandro Canca, fue segundo Carlos González y quinta Carmen Castro. En triatlón C (60 vallas, altura y longitud) medalla de plata para Hoguel Martin. En triatlon D (peso, 60 lisos y disco) cuarto Salvador García y quinta Mercedes Pérez y en el triatlón B (jabalina, longitud y 1000) Naiara García alcanzó la cuarta plaza.