Excelente resultados del Barrio y La Cala, que ganan a domicilio

Los veleños ganaron en Cala Mijas y los caleños en Estación de Cártama.

Así es el fútbol, y el Barrio y La Cala enmendaron los malos resultados de la jornada pasada donde cayeron en casa. Ahora, todo lo contrario, ganaron a domicilio. Los veleños por primera vez, y lo hicieron en Cala Mijas, 1-3, poniendo así fin a una mala racha, de cuatro derrotas seguidas. Ignacio Anaya adelantaba a los veleños con un gol en el minuto 15. Primera parte muy igualada, y en la segunda, Samer marcó el 0-2 en el 55. Puso emoción el local Rosado en el minuto 65, pero Jesús Marín puso el tercero en el 72. Suman 9 puntos y recibirán en el Vivar Téllez al Benamiel con 10.
Por su parte, La Cala volvió a funcionar fuera y ya tiene 10 puntos, y se prepara para recibir al segundo, At. Fuengirola. Este domingo ganó en un partido intenso en Estación de Cártama. Siempre mandó en el marcador, con el 0-1 y 1-2, de Julián y Javi Romero, solo se llevaban 24 minutos. El cuarto gol del partido suponía el empate antes del descanso, 2-2. Y el gol de la victoria lo firmó José Carlos en el minuto 63.