El Torrox, contundente en El Torcal donde remonta marcando 3 goles en cinco minutos

El Club Deportivo Torrox sigue invicto y se trajo para San Roque los tres puntos al ganar 1-3 en el campo del Torcal. Los de Adrián Domínguez fueron efectivos y contundentes en tierras antequeranas para sumar su segunda victoria y acumular 7 de los 9 puntos en juego.

Los torroxeños empezaron perdiendo con un gol del Torcal de penalti a los 7 minutos. Pero es que el conjunto rojillo iba a mostrar una eficacia suprema al marcar tres goles en cinco minutos, los que van del 31 al 36. Cecilia, Davilillo y Figueroa no perdonaron con sus remates y dejaron muy tocados al Torcal que ya no se repuso en todo el partido. El próximo partido será en casa ante el Mijas, donde quieren seguir sumando y optar al liderato, por lo pronto la «cosa pinta bien».