Cristóbal Ortigosa confirma su buen momento ganando dos carreras este fin de semana

El fondista del Club Nerja de atletismo.Cueva de Nerja-Uma, Cristóbal Ortigosa, demostró el pasado fin de semana el buen estado de forma por el que pasa. El sábado por la noche venció la Subida al Castillo de Almodóvar (Córdoba). Una carrera de 12 kms de recorrido con una fuerte pendiente final. Ya el domingo por la mañana y con tan solo dos horas de sueño, se traslada hasta la localidad granadina de Castell del Ferro, para ganar también esta prueba apadrinada por dos grandes del atletismo internacional, Fermín Cacho (Campeón Olímpico) y Martín Fiz (Campeón del Mundo).

Esta prueba estuvo copada por atletas del Cueva de Nerja-Uma, ya que en féminas venció la también atleta celeste Rebeca García, que recientemente finalizó en 11ª posición en el nacional absoluto celebrado en Barcelona en la prueba de los 5000.