El Clínica Axarquía Salud no pudo con el potencíal del Mijas, líder de la Liga

El Clínica Axarquía Salud no ha podido vencer al CB Mijas (50-67) en la mañana de este domingo en el pabellón cubierto de Vélez Málaga, en un partido muy disputado y que alcanzó sus distancias más grandes en el marcador en los minutos finales del encuentro.

Mijas ha demostrado en Vélez ser uno de los equipos aspirantes al campeonato, a pesar de la buena salida del cuadro veleño en el primer cuarto, los mijeños fueron recortando distancias en el marcador hasta igualarlo al final del periodo (15-17). Con la segunda unidad en pista, el equipo veleño volvió a coger la manija del partido en el segundo cuarto pero otra vez al final del cuarto y antes del descanso, los visitantes consiguen la delantera en el luminoso para ya no soltarla en lo que quedaba de partido, 25-28.

En el tercer cuarto la superioridad en el rebote ofensivo a favor del CB Mijas (seguramente la clave del encuentro) se hizo más acuciante y les dió la opción para escaparse en el marcador con diferencias cercanas a los 10 puntos (40-46). El inicio del cuarto cuarto siguió con la tónica dominante de Mijas que alcanzó una ventaja de 10 puntos pero, de nuevo, tirando de casta en defensa, los veleños fueron capaces de reducir a cuatro puntos la desventaja respecto al rival, incluso con varias canastas fáciles falladas para acercarse aún más pero no pudo ser, Mijas con varios triples pone el marcador en 43-50 a falta de dos minutos lo que minó la moral de nuestros jóvenes jugadores que ya no pudieron hacer nada salvo ver como Mijas aumentaba la ventaja en el marcador hasta el final del partido. 50-67. El próximo partido para el equipo entrenado por Iván Muñoz será el viernes 23 de marzo en el Colegio Andersen en encuentro aplazado la semana pasada.