El Amivel, que utilizó su «plan B», roza los 100 puntos y no tiene rival en el Vistazul

No suele haber muchas sorpresas en el deporte de Baloncesto sobre Silla de Ruedas, y se sabía que Rincón Fertilidad Amivel iba a ganar y de forma clara a Vistazul. La única duda era saber por cuantos puntos lograría su séptima victoria que lo deja en el grupo cabecero, consolidado entre los cinco primeros y dispuesto, en su mejor temporada, a finalizar liga regular entre los 4 primeros.

Los sevillanos no pusieron resistencia y volvieron a caer por una gran diferencia, 95-40, por tercera vez esta temporada, dos en Liga y una en la Copa Andaluza. Paco Aguilar dio minutos a jugadores menos habituales como Francis López, Ahmad o Francis Ruiz. Solo aguantaron los primeros 5 minutos (7-7) y al término de los primeros 10 minutos ganaba Amivel 22-13. Con un parcial de 20-6, el descanso dejaba un tanteador ya muy sentenciado 42-19.  En el segundo tiempo, jugadores como Jesús Romero, Mora o el Flaco Martínez veían el partido la mayoría de los minutos desde el banco. Los no habituales tenían hambre de minutos y canastas y en la segunda parte el Amivel anotó 53 puntos por los 21 del equipo Nazareno. Los anotadores más destacados Leo Pekka con 20 puntos; Orogbemi (18); Flaco Martínez (17) y Mora (12).

El Amivel jugará la jornada 12 de nuevo en casa, será el de febrero ante el Mideba de Extremadura.