Ouassim Oumaiz vuelve a ser campeón, ahora en el Nacional de Cross sub-20

El atleta nerjeño Ouassim Oumaiz se proclamó este domingo campeón de España junior (sub 20) de cross en el campeonato nacional individual y por autonomías disputado en Mérida. Fue una lluviosa mañana en la que el atleta del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA se impuso con rotundidad con una ventaja de 37 segundos sobre el segundo clasificado y aupando con su resultado a la selección andaluza hasta el tercer lugar del podium. De este modo el fondista nerjeño ha redondeado una temporada invernal al mas alto nivel donde ha sido internacional en el campeonato de Europa de cross, ha logrado el titulo de campeón nacional de 1500 en pista cubierta y ha ganado tanto el individual como por clubes.