Los torroxeños golean en su debut en la Segunda Andaluza y el Barrio vuelve a ganar en casa.

El Barrio logró su segunda victoria, de nuevo en casa, derrotando 3-1 al Archidona. Los del Vivar Téllez se adelantaron con un gol a la media hora de Ignacio Anaya, pero tres minutos más tarde empataba Marcos. Fue en el segundo tiempo cuando Javi Molina le daba la victoria a los suyos con dos goles en la última media hora. Por su parte, La Cala, todo lo contrario que el Barrio, dos partidos en casa y dos derrotas. El Casabermeja se llevó la victoria por 0-2, dos goles de Valenzuela y Catalán en el 57 y 87 respectivamente.
Por su parte, en juveniles, primera derrota en casa del Fco. Castejón del Liga Nacional. 0-1 ganó el Almería B en el Vivar Téllez en un partido muy igualado, pero con la diferencia de que los veleños no tuvieron su día en ataque. Cervantes en el 69 le dio la victoria a los rojiblancos. Además, destacamos el debut goleador del Club Deportivo Torrox que le hizo 5 tantos al Alhaurino B, lo que supone su debut en la Segunda Andaluza, categoría que comenzará la próxima semana, pero que los torroxeños jugaron el partido de la segunda jornada par no coincidir con la feria.