El Torrox confirma en Rosario su mejoría con su 3ª victoria consecutiva

El C. D. Torrox atraviesa el mejor momento de la Liga con tres victorias consecutivas, y ya confirma su gran mejoría a domicilio, ganando 1-3 en Villanueva del Rosario. Partido que se decidió pronto, y es que los de Adrián Domínguez habían sentenciado en el primer tiempo con los goles de Baena, Álvaro Arias y Nuñez, en los minutos 11, 19 y 40. Los torroxeños están mostrando ahora gran contundencia a la hora de finalizar las jugadas de ataque que fabrican y además parecen más concentrados en defensa. Esto les ha llevado a tener ya 24 puntos y asomar la cabeza entre los 6 primeros a falta de los partidos de esta tarde. Entre ellos el Barrio que con 23 va a intentar sumar en Archidona a partir de las 5 de la tarde.