La jornada matinal de 3ª nos deja la remontada final del Torremolinos al Malagueño

Anoche comenzó la jornada festiva del Día de Andalucía, que nos deja algunos resultados sorprendentes. Llama la atención la derrota del Atl Malagueño 2-1 en El Pozuelo. El Juventud de Torremolinos perdía por 0-1, había marcado Maty, y dos goles en los últimos cinco minutos le da un importante triunfo a los verdiblancos en su lucha por la permanencia, con los goles de Bru y Sánchez. Los malaguistas seguirán lideres pero se le acerca el Almería B, se coloca a 5 puntos, que también remontó, iba perdiendo 1-0 en San Pedro, pero en la segunda parte hizo cinco goles. Otra remontada, o semi, la protagonizó El Palo, que a los 8 minutos ya perdía 0-2 en casa con el Motril, pero Juanillo y Salvi en el último cuarto de hora le da un punto a los de Funes, en una segunda vuelta muy penosa. Sorpresa en Huétor-Vega, que se complica la permanencia, ante un Villacarrillo que  está casi descendido, pero no tira la toalla, venció 1-2. Otro equipo en zona de descenso es el Maracena, que impidió que el Huétor-Tájar ganara, 0-0 acabó el derbi granadino. Además, el Atarfe sale del descenso en detrimento del Huétor-Vega, tras ganar 2-0 al Martos.