El Nerja logra 14 podiums en el Cross de Álora, incluyendo la victoria absoluta de Alberto González.

El atleta del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA Alberto González se ha impuesto este domingo a nivel absoluto en el Cross de Álora, primera prueba del circuito provincial, en la que el Club nerjeño ha sumado un total de 14 puestos de podium.

Lilian Cazorla fue primera en alevín, Hugo Fernández en infantil y Alberto González en sub-23. Segundos clasificados fueron Pablo Pérez en juvenil, Rafael Pérez en master 35, Rafael Roa en master 45, Marta Pérez en alevín, Óscar Iranzo en prebenjamín y Juan Robles en cadete.

Y Laura Vázquez hizo tercera en juvenill, Laura López en junior, Beatriz Jiménez en master 40, Raquel Lobo en alevín y Álvaro Bastida en cadete