El Nerja arrasa en el Andaluz de alevines e infantiles, logrando tres campeonatos

Se disputó este sábado en Carranque la fase clasificatoria oriental del campeonato de Andalucía de clubes para alevines e infantiles, en el que los cuatro primeros equipos clasificados de cada categoría conseguirían el pase a la gran final del día 23 de Junio. Los equipos del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA compitieron a gran nivel y se impusieron en alevines e infantiles femeninos, e infantil masculino y fueron segundos en alevín masculino.

Los nerjeños se impusieron en alevín femenino con 82 puntos, segundo Ciudad de Motril con 56.5 y tercero Cartama con 50. En alevín masculino 1º Bahía de Almería, 2º Cueva de Nerja-UMA 64, y 3º Atletas de Almería 62. En infantil femenino 1º Cueva de Nerja-UMA 118, 2º Unicaja Jaén 92 y 3º Ciudad de Motril 83. En infantil masculino 1º Cueva de Nerja-UMA 118, 2º Ciudad de Motril 118 y 3º Bahía Almería con 118 en un emocionante triple empate.