600 deportistas muestran su esfuerzo en el XXVI Triatlón de Torre del Mar

600 triatletas han tomado parte del XXVI Triatlón de Torre del Mar que se disputó en tres distancias: sprint, olímpica y half. En sprint, victorias de Mari Angeles Hernández (1.23.40) y de Boris Stein (1.00.57). En el olímpico, ganó Sanne Herlevsen (2.39.06) y Rafael Lao (2.12.50). Destacar en este Triatlón olímpico el tercer puesto de Niki Wimmersch, que disputó hasta el final el segundo puesto, lo perdió por 7 segundos.

Por su parte, en el Half o media distancia venció la corredora local, la torreña Marta López (4.59.55) y Rod Brundish (3.52.10). Según las distancias tuvieron que nadar 750, 1500 o 2900 metros; hacer un recorrido de 20, 40 o 81 kilómetros en bicicleta y acabar la prueba corriendo a pie 5.700, 10.700 o 20.700 metros. Daremos más información en el transcurso de la tarde-noche. La organización no ha colgado aún los datos del Triatlón por relevos.