Rincón Dental Amivel, sufre pero gana en la pista vitoriana del Zuzenak (54-58)

Rincón Dental Amviel ganó su primer partido de Liga, lo hizo en la pista vitoriana de Zuzenak por 54-58. Un gran último cuarto le hizo remontar el partido que se le había puesto complicado en el tercer cuarto.

El partido fue dominado por los veleños en el primer tiempo, pero sin terminar de tener una ventaja importante. Liderado por Efraín Martínez, que firmó 21 puntos y jugó los 40 minutos, los veleños ganaba 9-15 el primer cuarto y al descanso el partido se apretaba 25-29. Los vitorianos llegaron a remontar tras un parcial de 20-9 en el tercer cuarto, para enfilar los diez minutos con un marcador de 45-38 a su favor. Pero una gran defensa de Amivel le daba la remontada y vivir unos minutos finales emocionantes.

El Rincón Dental recibirá al potente Ilunion el próximo sábado 27 a las 18 horas en el pabellón veleño.