La UD Torre del Mar pierde contra el Almería B y queda en quinta posición

El Almería B gana en casa 1-0 tras un partido muy serio.

La UD Torre del Mar pierde ante el Almería B por 1-0 en un encuentro igualado.

Ambos equipos marcaron una primera mitad muy igualada, que fue marcada por la lesión de Peñalver.

Rachad tuvo una gran oportunidad con un remate de cabeza que se fue por poco. Minutos después, Joan lo intentó desde la frontal del área, el portero intervino a córner. Buenas llegadas del Almería B en estos minutos.

En ese córner, Mendes tuvo una muy clara con un cabezazo a bocajarro, pero su disparo lo sacó el portero, que empezó a ser el mejor del Torre del Mar.

En el segundo acto, los locales siguieron con el mismo plan y tuvo las mejores ocasiones de peligro.

En el minuto 72, Rachad introdujo en la red el balón y puso por delante a los locales con un golazo de chilena. Tras esto pudo llegar el 2-0. El balón se fue al palo.

Al final del partido los visitantes se fueron con todo a por el empate, pero Obón, el meta rojiblanco, consiguió despejar las acciones con grandes intervenciones.

La UD Torre del Mar queda quinta tras esta derrota y el Almería B cuarto. El equipo de Torre se jugará el ascenso en los playoff.