Llegó a doblar a su rival, ganando al final por 79-61. La semana que viene buscarán la victoria número 15 en Espejo (Córdoba)

Nueva victoria del CB Vélez en casa, en su pabellón. Los veleños siguen intratables haciendo una sobresaliente temporada en liga. en un partido sin historia, marcado por el buen comienzo de los de Florido en el primer cuarto anotando 27 puntos y dejando sentenciado el encuentro a las primeras de cambio. El resto del choque fue similar a lo visto en el comienzo, Vélez llegó a doblar varias veces en el marcador a su rival, llegando a alcanzar los treinta puntos de diferencia, el marcador al descanso 50-24 Sólo en el último cuarto y con los veleños dejando ir el partido, los visitantes redujeron el resultado hasta el marcador final de 79-61. En lo que supone la victoria número 14 para los veleños que ya piensan en su partido de la semana que viene en Espejo (Córdoba).