Inma Toledo y Jesús Serna confirman su gran estado de forma

Los atletas se han colocado en el podio de las competiciones del pasado fin de semana.

La atelta del Rincón Fertilidad Vélez Inmaculada Toledo ha finalizado segunda M45 y quinta de la general en la segunda edición de la carrera Campo a Través de Alhaurín de la Torre,  que forma parte del XXVIII Circuito Provincial de Campo a Través de la Diputación de Málaga. Su compañero Francisco Ortiz fue el14º M45.

Por otro lado, Jesús Serna, el atleta del Club Atletismo Vélez finalizaba en un magnífico segundo puesto de la clasificación general y primero M45 en la III Carrera Popular La Molienda de Riogordo. La carrera, perteneciente al VII Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Málaga con un recorrido de 16 kilómetros, se celebró el pasado domingo. Sus compañeros Andrés García han finalizado cuarto M55 e Ismael García quinto en la categoría Sub’ 16.