El Vélez con el agua al cuello al perder ante el Sevilla B (2-1)

Un gol de Luismi al final salva el gol-average, pero se ha situado a sólo un punto del descenso.

Lo único positivo del partido del Vélez ante el filial sevillista fue el golazo de Luismi al final que al menos le salva el gol-average particular, y tal como se ha puesto la competición, puede tener gran valor. Y es que a falta de seis puntos, hay al menos 6 equipos con opciones de descenso, y el Vélez se ha colocado a uno. El resto, todo negativo. Y es que no tuvo suerte en momentos puntuales el conjunto veleño, que al filo del descanso, en unas rigurosas manos de Gonzalo en el área, le costó el penalti del 1-0. En el segundo tiempo, Yael con un balón a la madera y Montejo pudieron empatar, pero su rival lograba el 2-0 en una gran jugada colectiva. El Vélez tiro de casta y de todo su arsenal ofensivo para al menos marcar y seguir confiando en la permanencia.

El Vélez estará obligado a ganar al Xerez en el Vivar Téllez este domingo a las 12 horas para casi asegurar su permanencia. De no ganar, y darse otros resultados, se la jugaría en Utrera en la última jornada.