Excelentes resultados del Rincón Fertilidad Vélez en los Provinciales de Atletismo

Ha comenzado a disputarse una nueva competición en el mundo del atletismo de cantera, se trata del Campeonato Provincial de Atletismo Federado. Los deportistas del Rincón Fertilidad Vélez obtuvieron unos excelentes puestos y marcas.  Destacando, Carmen Sánchez, Alina Palomo y Elena Coín, Campeonas Provinciales sub 14 y sub12.

✨Carmen Sánchez ganó la prueba de 500ml con una marca 1,25,85, y también fue 4º en 80 ml, categoría sub14.?

✨Alina Palomo logró el oro en la prueba de triple con una marca de 8,92 y fue 4º en salto de altura 1,33, categoría sub14.?

✨Elena Coín de categoría sub12 y siendo la primera vez que participaba en la prueba lanzamiento de martillo, consiguió el oro con una marca 14,64 y 4º en peso.?