Paco Wind, bronce en el Nacional de Triatlón Cross en la categoría 45-49 años

Volvemos a traer a escena los éxitos de deportistas veteranos, hoy en la figura de Paco Muñoz, más conocido por Paco Wind, que ha logrado en su categoría (45-49 años), ser 3º de España en el Triatlón Cross disputado en la localidad almeriense de Pulpí, y clasificatorio para el Europeo que se disputará en Soria en 2020.

El deportista torreño solo fue superado en su categoría por Antonio García de Alhaurín y Ramón Mora. Con 1 hora y 17 minutos y 38 segundos, Wind compitió a gran nivel y estuvo muy cerca de los dos primeros, a menos de un minuto del oro. Paco Wind tuvo que dar el máximo para hacer 1000 metros de natación, 20 km de bicicleta de montaña y acabar la prueba con 6000 metros de carrera a pie.