La UD Torre del Mar pierde en Marbella a pesar de adelantarse pronto (2-1)

Los torreños no supieron mantener la ventaja lograda con el gol de Adrián y recibieron dos goles ante del descanso

Alineación Marbella FC: Lejárraga, Guito, Jorge Álvarez, Franco Ramos, Pato (70’ Jean Luc), Diego Domínguez (79’ Henry), Juan Segura (74’ Boateng), Isuardi, Iván Sánchez, Fran Ortuño, Valero (79’ Rufino).

Banquillo Marbella FC: Serrano, Jean Luc, Henry, Agustín Ferro, Rufino, Boateng y Pablo de Castro.

Alineación UD Torre del Mar: Benito, Rafa Navarro, Arturo (86’ Nathan), Sergio Fernández, Raúl Fernández (51’ Chico Ruiz), Juanjo Carmona, Adrián Díaz (65’ Alex Pulga), Damián, Samb, Antonio Márquez (65’ Diego Collado), Dani González.

Banquillo UD Torre del Mar: Arturo Enrique, Benítez, Javi González, Alex Pulga, Chico Ruiz, Nathan y Diego Collado.

Goleadores: Adri Díaz (0-1, 6’), Valero (1-1, 27’) y Isuardi (2-1, 45+1’)

Amonestaciones locales: Franco Ramos, Iván Sánchez, Fran Ortuño.

Amonestaciones visitantes: Antonio Márquez, Adri Díaz, Arturo.

Minuto 6’; Gol de Adri Díaz tras un balón rechazado por el portero marbellí, tras un saque de falta lateral derecho, donde puso el resultado de 0-1.

Minuto 27’; Gol de Valero tras remate desde dentro del área tras falta indirecta por cesión al portero, donde puso el resultado de 1-1.

Minuto 45+1; Gol de Isuardi tras lanzamiento de penalti, penalti cometido por Rafa Navarro, por supuesta mano dentro del área, donde puso el resultado de 2-1.

Minuto 68’; Disparo claro desde 25 metros a pies de Diego Collado que se marchó al palo, que no pudo subir al marcador, y hubiera supuesto el empate en el marcador.

En los minutos finales, el equipo de Alfonso Vera siguió insistiendo contra la portería marbellí, sin llegar a conseguir premio.

Tras sufrir esta derrota tras cuatro partidos sin conseguir la derrota, recibiremos la próxima jornada al Intergym Melilla, en el Estadio Juan Manuel Azuaga.