Ismael Gallar vuelve a rescatar a un Vélez inferior hoy a El Palo (1-1)

El torroxeño empató en el 89, un partido que tenía controlado El Palo, que se topó con el mejor del partido, el portero veleño Miguel.

De nuevo, y casi en el mismo minuto y segundo, Ismael Gallar marcaba un gol de esos que dan puntos, en este caso, en singular, uno, y alegría. El torroxeño entró como un exhalación por el costado derecho y su lanzamiento sorprendió a Manolo Reina, que hasta entonces no había intervenido en todo el partido. Esto da una muestra del pobre juego ofensivo hoy del Vélez, que sólo asomó en ataque en la primera parte, pero con tímidas llegadas con Pablo, Bochino o Gallar de protagonistas. El paleño Balta estrelló un balón en la base del poste veleño en el minuto 40 antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Vélez estuvo a merced de un Palo peligroso cada vez que sacaba su cabeza en ataque. De esta forma, apareció la figura impresionante del mejor del partido, Miguel. El portero del Vélez está demostrando ser uno de los mejores de la categoría, con paradas de gran reflejo, de felino y de estar muy bien colocado bajos los palos. De esta forma, le paró varios remates a Durán, Pepe Capitán y Roberto. Y si no llegó en jugado, el tanto paleño apareció en un penalti claro por manos dentro del área, y Javi López, el rinconcero, cedido por el Marbella, que llevaba tres minutos sobre el campo, hizo el 0-1.

A partir de ahí, El Palo recula, le da todo el balón a el Vélez, que al menos ya aparece en el área rival, y va a tener dos ocasiones, una en el 87, un tiro desde la frontal de Gori, y casi a continuación llegó el gol de Gallar que al menos hace sumar un punto al Vélez y quitarle dos a El Palo. Los veleños tienen 12 puntos, los mismos que El Palo, aunque con un partido menos que jugará en Estepona este miércoles a las 19.30 horas.