Amivel abusa del Getafe para hacerle un marcador de escándalo (107-14)

Los veleños logran el marcador más abultado desde que militan en División de Honor en un partido que ganaban 26-0.

El Amivel logró su victoria más holgada desde que milita en División de Honor y lo hizo a costa de un Getafe que recibe marcadores en contra de escándalo en cada jornada. 107-14 fue el tanteador de un partido que vio como en el primer cuarto el Getafe no anotaba ni un punto (26-0). Al descanso los veleños ganaban 54-4. Lejos de relajarse en la segunda parte, volvieron a firmar un parcial de 53-10.

Paseo triunfal de Amivel que cada vez que cogía la pelota era un paseo sin trabas hacia la canasta rival, con canastas cómodas, Y en defensa no tuvieron que trabajar mucho para recuperar una y otra vez la pelota para montar rápidas jugadas para un rival madrileño que no tiene calidad para jugar entre los mejores. Efraín Martínez fue el máximo anotador con 34 puntos. Sin duda han sido unos días cómodos para Amivel, que arrasó en la Copa de Andalucía, y lo ha hecho esta tarde en su pabellón en Liga.