Éxito en el Campeonato de España para los 3 atletas infantiles del Rincón Fertilidad Vélez

Magníficos resultados para los atletas sub14 del Rincón Fertilidad Vélez que participaron este fin de semana en su primer campeonato de España.

Jorge Ramírez Martínez De Estarrona, 7º de España en el triatlon D hizo su competición perfecta, mejoró marca en las 3 pruebas.
Hizo un nuevo récord del club sub14 en lanzamiento de peso,un récord que tenía ya 10 años, y volvió hacer récord en lanzamiento de disco. En peso hizo : 10,60 y en Disco 31,91 muy buenas marcas para un atleta que es sub14 de primer año.???

Eloy Anguita Padilla consiguió un 11º puesto en el triatlon C. Mejoró marca en 80 mv y consiguió su objetivo de bajar de 14″, ya que su marca fue 13″99 y también mejoró marca en Altura a 1,47 que supone nuevo récord del club que ya poseía él de este año???️

Carmen Mª Sánchez Tejada también sub14 de 1º año, fue la 22ª en el triatlón B.?️??

Un campeonato con mucha competencia ya que por cada triatlón participaban 36 atletas de toda España.