El Torre del Mar invicto, imbatido y líder, ganó al Cantoria

Derrotó por 2-0 al cuadro almeriense con los goles de de Nacho y Anaya en la recta final del primer tiempo.

La UD Torre del Mar ha comenzado como un tiro la Liga en División de Honor 2A. Lo ha hecho con dos triunfos, el segundo este mediodía en el Juan Azuaga, donde confirmó con goles su dominio y control del juego. El cuadro rojillo tumbó al Cantoria en la primera parte con los goles de Nacho e Ignacio Anaya, el 1-0 en el minuto 38 y el segundo en el minuto 44, que fue un mazazo para el equipo visitante, bastante limitado en la creación.

Este fue el once del conjunto de Alfonso Vera: Francis Córdoba, Javi González, Ignacio Anaya (Popo 57′), Nacho (Arturo 46′), Luija (Serrano 74′), Carlos Galán (Javi Molina 74′), Damián, Pancho, Camacho (Álex Pulga 46′), Dani González (Tommy 84′) y Yuste

Supo gestionar bien esa ventaja, y de esta forma suman dos victorias, 6 puntos, 5 goles a favor y la portería a cero, líderes. El próximo rival será en San Pedro, en tierras marbellíes.