El Rincón sufre, pero vuelve a quedarse con el triunfo ante el Guadix

Desaprovechó un 2-0 a favor, pero tuvo la recompensa del 3-2 para coliderar la Liga junto al Torre del Mar.

6 de 6, estos son los positivos números del CD Rincón en su arranque liguero. Si la semana pasada ganaba a un clásico de la Tercera, San Pedro, este mediodía, se ha deshecho de otro, Guadix. Los de Francis Parrado sufrieron y eso que manejaban al descanso un marcador de 2-0, pero la reacción granadina al principio del segundo tiempo hizo que el partido estuviese empatado ya en el minuto 52.

Se había adelantado el cuadro local con gol de Borja Ballesteros, que junto al de Portillo, minutos 3 y 22 respectivamente, ponían ese 2-0 al descanso. Pero nada más iniciarse el segundo tiempo, el Guadix empataba en un santiamén, doblete de Malano (49 y 52), para empatar a dos. En el 68, el gol del triunfo firmado por Foncu.

La semana que viene el CD Rincón volverá a jugar como local, recibe al Churriana, que aún no puntuado.