El joven veleño Erik Valverde, plata en la Supercopa andaluza de Taekwondo

El taekwondista veleño Erik Valverde Aguilar, perteneciente al CD Monfrino, ha sido plata en -48 kg en la Supercopa Federación de Andalucía, competición que se llevó a cabo en Antequera este pasado fin de semana.

Eric Valverde además participó recientemente en el campeonato de taekwondo Copa Federación Sector Oriental  2018, disputado en la localidad cordobesa de Santaella. El deportista quedó en segundo lugar en la categoría de -48KG, obteniendo así la medalla de plata

También participó en el Andaluz Junior realizado en Vilches, Jaén. El competidor quedó Subcampeón de Andalucía en la categoría de -45KG, ganando los dos primeros combates y perdiendo en la final tras realizar un duro trabajo durante todo el campeonato. El joven taekwondista ha querido agradecer a los maestros Francisco Monfrino y Alex Monfrino por su gran trabajo, apoyo y dedicación entregada al deportista.