Amivel ofrece una mala imagen ofensiva y cae en Leganés (50-42)

El partido reflejaba un empate a 6 al descanso, y los veleños solo habían anotado 16 puntos al descanso.

Tercera derrota consecutiva de un Amivel en un partido marcado por los errores, los malos porcentajes de tiro y que se lo llevó a su casillero el que menos falló. La prueba de que fue un partido de poca calidad, fue el empate a 6 del primer cuarto. Al descanso 20-16 para los madrileños, que supieron manejar bien la mínima ventaja. Es el segundo partido emocionante que manejaba la escuadra veleña, y en ambos no supo tener el temple para hacerlo a su favor. Los parciales del partido fueron: 6-6; 14-10; 12-12 y 18-14.