El Vélez ofrece en Cádiz otra lección de inoperancia e impotencia (2-0)

Cuarta derrota consecutiva, y en todas se ha quedado sin marcar.

Cuarta derrota del Vélez en esta campaña, todas seguidas, y con el mismo denominador común, los veleños se quedan sin marcar, y con una impotencia clara de poder haber hecho algo más. Cuando en un equipo, sin sancionados y lesionados, un lateral juega de extremo izquierdo, dice poco de la confección de la plantilla, o que el entrenador no confía en varios jugadores. O que no sabe que hacer, y no le dio resultado poner a Ocaña de extremo, incluso el de Teba llegó a jugar algunos minutos de lateral derecho. Dio entrada a Bouba como titular, y Gonzalo volvió a la titularidad, pero sino se marca, no se puede aspirar a mucho.

El filial del Cádiz fue más certero y eficaz en las ocasiones que creó. A los diez minutos ya perdía por 1-0 , jugada desde la izquierda a la derecha, con el fallo en cadena de toda la defensa, y al filo del descanso Montejo tuvo el empate, y en la siguiente jugada, penalti de Bochino, para el Cádiz Mirandilla que hacía el 2-0. Ambos goles los marcó Joel Jorqueras. El Vélez tuvo sus opciones en el 2º tiempo, pero sigue muy gris en ataque, ni los cambios arreglaron el desaguisado.