Logró su primera victoria, y lo hizo en Vélez-Málaga al Ilunion en un gran partido, 68-66.

Amivel ha conseguido dar una de las sorpresas de la temporada, y es que en baloncesto sobre silla de ruedas suele haber pocas sorpresas, casi ninguna. Pero ha roto esta estadística que decía que si jugaba con uno de los 3 mejores equipos de la Liga, siempre perdía, y casi siempre de «paliza». Pues rompió ese dato ante el Ilunion en Vélez-Málaga, al que ganó en un partido muy emocionante, 68-66.

Tuvieron que dar la mejor versión en las dos canastas y ofreciendo un gran baloncesto. Al descanso vencía Amivel, 37-36 y aunque ganaban 56-46 al término del tercer cuarto, tuvieron que sufrir para quedarse con el triunfo, que fue celebrado como se merecía.