Adri del Rincón se erige en figura al parar dos penaltis al Huétor-Tájar (1-1)

El Rincón confirma su mejoría con un punto muy labrado en el campo de Huétor-Tajar, donde empató a uno. Es la tercera sumando de los rinconeros, que esperan seguir con esta inercia.

Todo pasó en la segunda parte, pero en la primera, los rinconeros Alberto López y Adal, mandaron dos balones a la madera. Los granadinos pudieron adelantarse nada más iniciarse el segundo tiempo, ya que gozaron de hasta dos penalti, pero Adri se erigió en la figura del partido parándoselo a Manu Daza y Gadea. A continuación, Bonilla puso el 0-1 con un buen disparo a la media vuelta a pase de Miguel Ángel, que duro poco, ya que un barullo empataron los locales. Aunque no es malo el punto, la victoria del Martos, hace que los rojillos se sitúen a solo un punto del descenso.

Huétor-Tájar: Juanfran, Fran Fernández (Mario, min. 58), Miguel Quevedo, Javi Gadea, Mora, Moleón (Chechu, min. 79), Esteban, Migue Cobo, Montero, Manu Daza (Alberto, min. 83) y Joaquín.
Rincón: Adrián, Mario Jiménez, Corpas, Villegas, Pablo Roca, Alberto López, Miguel Ángel, Sergio Diaz, Bonilla (Salva García, min. 75), Semi (Chiquero, min. 64) y Adal (Luisma, min. 86).
Goles: 0-1, min. 67: Bonilla. 1-1, min. 72: Esteban.
Árbitro: Ramos Ramos de Córdoba. Amonestó por los locales a Fran Fernández, Esteban, David Aguilar y por los visitantes a Mario Jiménez, Alberto López, Semi Ramírez y Adal. Expulsó con roja directa al local Joaquín en el minuto 50.