Vélez y Rincón acaban la Liga puntuando en El Palo y Torremolinos

El Vélez finaliza la temporada como 5º tras empatar a uno en el campo de San Ignacio de El Palo, dejando además a los paleños como cuartos, mientras el Rincón venció 0-2 en El Pozuelo de Torremolinos.

Los veleños hicieron un gran partido en el campo paleño, amargando el tercer puesto al conjunto de Funes, que vio como el Vélez llegó a estrellar dos balones en la madera de Joselinho y como al filo del descanso, Javi Fernández marcaba un golazo de falta. Tuvo que ser Nacho Aranda de cabeza en un córner el que empataba el partido, insuficiente para ser terceros, ya que el Antequera lo ha sobrepasado al golear al Guadix. El Vélez necesitaba un punto, y lo logró en un final de Liga sobresaliente, para acabar tercero con 68 puntos.

Por su parte, si nada en juego en El Pozuelo para el Rincón, lograba ganar por 0-2 al Juventud de Torremolinos que quería aupar algún puesto. Los rinconeros ganaron gracias a los goles de Semi, un golazo de falta en la primera parte, y en  la prolongación, Bonilla hizo el segundo. Ahora toca esperar que alguno de los 4 equipos que optan al ascenso a 2B, puedan ascender,