Un Vélez sin gol empieza a pedir «la hora al final de Liga» y cae con el Motril (0-2)

El Motril, sin hacer un gran partido, no necesitó mucho para llevarse el triunfo con dos goles en la segunda parte y jugando con uno menos durante media hora. Y es que el Vélez sigue negado de cara al gol y se enciende la luz naranja por la permanencia.

El Vélez sigue viviendo en su espiral de derrotas y sumó su novena jornada sin ganar, o sea todos los partidos de la segunda vuelta. Esta derrota lo coloca a 6 puntos del descenso tras el triunfo del Melilla en Huétor-Vega. No demostró el Motril ser uno de los aspirantes al ascenso, pero tampoco los locales fueron tan intensos como se le esperaba en casa, que ha unido a la falta de gol, le vuelve a condenar a otro traspiés en casa. No vimos al Vélez presionante y tan concentrado como el día del Real Jaén, y el primer tiempo fue muy plano, y Galisteo evitó el 0-1 con una gran parada a Ramiro, que gran futbolista.

Ramiro, marchándose de hasta tres defensas en el área veleña, abrió el marcador en el minuto 52. Incluso jugando con un futbolista menos por la expulsión de Miguel desde el minuto 59, el Motril se encontró cómodo, más aún cuando sentenció con una jugada individual de Linares, que vio un enorme pasillo para hacer el segundo tanto. Entro por la banda izquierda del Vélez con una gran comodidad y su lanzamiento cruzado encontró diana.. Anaya, Vergara o Dani González pudieron hacer gol, pero marcar sigue siendo un lujo para el Vélez.

No hay gol, ni suerte en el Vélez,pero sí ya bastante desesperación por conseguir un triunfo que se resiste de hace casi dos meses, 1-0 ante el Porcuna el 5 de enero